建物形状から省エネプランを探す

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちらから

0120-411-886
営業時間 10:00~18:00
定休日 日曜日

メールでのお問い合わせはこちらから

お名前*
ふりがな
会社名
部署名
役職名
ご住所 -
メールアドレス*
お電話番号 - -

お問い合わせ内容

*マークのついている項目は入力必須です。

プライバシーポリシーについて

株式会社プレジャーハウスは個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、
同ポリシーの記載事項を「株式会社プレジャーハウスのプライバシーポリシー」として、
お客様よりお問い合わせいただいた個人情報(ご住所・お名前・お電話番号・Eメールアドレス等
お客様を識別できる情報あるいはお客様個人の固有の情報)の保護に努めます。

個人情報について

個人情報の収集・ご提供について

株式会社プレジャーハウスが取得する個人情報は、お客様のご意思によってご提供いただいた情報であるといたします。
この場合には適法で公正な手段によって個人情報を取得するため、
株式会社プレジャーハウスは個人情報の利用目的を明示した上で下記の内容に対しての範囲内でご利用いたします。
また株式会社プレジャーハウスが一定期間保有することをご了承していただきます。
(1)お見積り診断をご希望の場合
(2)アンケートのご回答
(3)製品やサービス等のご回答
(4)その他上記事項に付随する一切の業務
なお株式会社プレジャーハウスに対して全てをご提供する必要はありませんが、
ご利用目的によっては特定の個人情報をご提供いただけない事により
必要不可欠なサービスを受けられない事がありますのでご了承ください。

個人情報の利用について

株式会社プレジャーハウスは、下記の目的のためにお客様の個人情報を利用いたします。
(1)太陽光発電・オール電化等のお見積り提出の診断日を決めるご連絡のため
(2)商品の仕入・発送・修理・施工・アフターサービスなど顧客サービスのため
(この場合株式会社プレジャーハウスは、提携先又は委託先にもその目的の範囲内でお客様の収集した個人情報を提供できるものとします。)
(3)サービスに関する情報・新製品等あるいは各種イベント・キャンペーン等のお知らせのため
(4)お客様が延長保証会社をご利用の際に株式会社プレジャーハウスが代行で申請する場合のため
(5)お問い合わせの対応や顧客満足を向上するため調査分析及びアンケート調査を実施するため
(6)その他上記事項に付随する一切の業務

個人情報の開示・停止・訂正・削除について

お客様は株式会社プレジャーハウスに対して自己に関する情報を開示・停止するよう請求することができます。
また開示請求により万一お客様の情報の内容が不正確又は誤りがあった場合、当該情報の訂正又は削除をいたします。
いずれの場合も、上記電話番号までご連絡ください。この際、ご本人であることを確認させていただきます。

個人情報の安全管理について

株式会社プレジャーハウスは、個人情報が本来もつ特性である正確性を保ちつつ、
漏洩・破壊・誤用・改変・改ざん・損失等を防止するために、不正なアクセス等に対しての情報セキュリティ対策を適切に講じます。

個人情報の考え方について

株式会社プレジャーハウスは、昨今の高度情報化社会において個人情報が重要な資産であることを深く認識し、
個人情報の保護については継続的に見直しを行いその改善・向上を図ってまいります。

その他について

株式会社プレジャーハウスのウェブサイトには、外部のサイトへのリンクが含んでありますが、
その外部のリンク先でお客様が収集される個人情報の取扱いに関して又は情報送信時のセキュリティは
株式会社プレジャーハウスの管理の範囲を超えておりますので、一切責任は負えませんのでご了承ください。
オンライン接続されている時は情報の取扱いには十分ご注意ください。
また、このプライバシーポリシーはお客様に対してより良いサービスを提供するため又はその改善・向上を図るため、
株式会社プレジャーハウスが随時変更することができます。
この場合は、株式会社プレジャーハウスのウェブサイトに掲示することでその効力を発揮します。